导航菜单

元太科技携手Visionect合作 推出「居家办公助理Joan Home」-大阴进茎女人用的图片

元太科技携手Visionect合作 推出「居家办公助理Joan Home」

元太科技表示,携手Visionnect的合作为会议室管理解决方案产业带来改变,而Visionect受欢迎的电子纸会议室预约系统Joan,即是采用元太科技的电子纸技术设计而成,前一代产品Joan 6获全球许多领导企业采用,包括微软、NASA、三星与亚马逊等。

▲元太科技携手Visionect合作推出「居家办公助理Joan Home」。(图/元太科技提供)

记者姚惠茹/台北报导全球电子纸领导厂商E Ink元太科技今(10)日宣布,携手创新电子纸解决方案商Visionect合作。为居家工作环境带来创新解决方案「电子纸居家办公助理Joan Home」,主要是可显示时间排程表的电子纸居家办公助理,协助居家工作者提升工作效率。

Joan Home是可显示居家工作者时间排程表与当下状态的电子纸居家办公助理,也可客制化显示内容,例如做为电子画框使用、显示任务清单,或是增加任何使用者想显示的资讯,并由于采用电子纸作为显示萤幕,看起来就像传统纸张,具有舒适的高阅读性,并仅需几个月充电一次。

元太科技董事长李政昊表示,电子纸技术可应用的范围广泛,从户外看板至室内办公室场域的导入,已经实现许多多元化应用,现在再延伸至居家情境的使用,展现电子纸技术的广泛应用性与绝佳的发展契机,在疫情期间,帮助许多居家工作者,专注提升工作效率并兼顾家庭生活。

Joan Home采用简约的原则而设计,可连结与即时更新使用者的行事历,让使用者保持时间管理井然有序,并具有能与居家室内设计融合的经典外型,只需将磁铁黏贴于任何干净的墙面,即可将装置放置于磁铁黏贴处,无需对墙面钻洞、接线,造成墙面的损坏。

Visionect共同创办人Matej Zalar表示,这次与客户保持密切的合作,让Visionect更加了解人们的工作方式及需求,进而能帮助客户成就更好的自己,这正是为什么Visionect因应近期的居家工作风潮,立即采取着手开发一项可简化工作流程、降低居家工作及会议被干扰情况的解决方案。