当前位置:新闻首页  山西快乐十分app

山西快乐十分app-护士门事件

2020年04月08日 09:34:59 来源:山西快乐十分app 编辑:山西快乐十分注册

山西快乐十分app

图文/镜周刊之前曾曝光Keanna逼谢和弦坦承有小三的影片山西快乐十分app,并扯出去年谢和弦遭警带走的前一晚是和女粉丝陈宝上床的戏外戏。事件曝光后,陈宝气愤在网路上po文,痛骂莉娅想转移焦点才提供影片给,并否认自己是小三,不过,却收到陈宝和谢和弦到宜兰蜡笔工厂游玩的证据。此外,莉娅也提供自己与谢和弦分床睡的证据,声称自己并非靠潜规则的女人。

 不靠潜规则 订4人房自从谢和弦认爱莉娅后,莉娅就成为大家攻击的目标,她依然陪伴在生病的谢和弦身边,承受所有的毁谤与压力,山西快乐十分app直到谢和弦就医后,她才说出所有的真相。她透露:「我完全不用靠潜规则啊,爬上床是哪招!?那天在扣哥(谢和弦)的工作室,我头痛一个人睡在床上,而且还穿得很多,当时扣哥也没有在场。」

莉娅提供4人房订单截图<strong>山西快乐十分平台</strong>。

谢和弦「女粉丝恩爱陪玩照」外洩山西快乐十分app! 莉娅秒提「4铁证」反咬:把他当前辈分床睡

【独家】【阿扣肥皂剧】女粉丝陪玩照曝光 谢和弦被爆与莉娅分床睡

莉娅睡在另一张床,而且全身包紧紧。<strong>山西快乐十分走势</strong>

请继续往下阅读...  日前谢和弦因躁郁严重,已跟父亲回埔里老家附近的医院就医,山西快乐十分app短时间不会回台北,不过他所衍生出的肥皂剧仍持续上演中,不仅老婆Keanna对槓新欢莉娅,粉丝陈宝也痛骂莉娅,莉娅成为众矢之的,还被痛骂是爬上谢和弦床上的女人。对此,莉娅接受访问表示:「我不需要靠演艺圈的潜规则!」并提出自己和谢和弦都是分床睡的证据。

莉娅透露2人去苏澳玩也分床,从自己的视角拍谢的床,并提供4人房订单截图。

莉娅指谢和弦之前曾带女粉丝陈宝去宜兰游玩,女方站在蜡笔工厂前拍照留影。(翻摄自陈宝脸书)

对于先前陈宝在网路上痛批莉娅,「可以不要为了想告赢官司,居然要转移焦点到我这里吗?到底关我屁事!妳要当小三小四小五小六,把自己掩饰成只是员工关系,小三变成是我?这招真的很高明。」等语言山西快乐十分app,莉娅将会保留法律追诉权。

谢和弦与莉娅到花莲旅游遭呛,报警后在警察陪同下离开。(翻摄自民视新闻)

由于莉娅演唱谢和弦创作的〈小星星〉,而被粉丝痛骂是靠演艺圈潜规则上位的女人,对此,她说:「〈小星星〉这首歌是扣哥10年前的作品,不是专门写给我的歌,我只不过跟扣哥邀歌成功,而且母带版权为扣哥所有,日后的收益也是扣哥的,说我是靠潜规则?我不懂大家什么鬼逻辑!」

更多镜周刊报导

 贵宾感谢状 出游证明此外,她也被外界误认是「宜兰蜡笔工厂游玩的小三」,对此她提供陈宝和谢和弦到宜花游玩,在宜兰蜡笔工厂的照片,否认自己是介入谢婚姻的小三。五张照片中有三张是陈宝站在蜡笔工厂前拍照、绘画、踏青照,都是独照,另2张是谢的IG,其中一张是去年12月2日,谢所入住的饭店送了一张贵宾感谢卡,代表当天他也在宜花。

「毁灭性证据」影片曝光后,陈宝在脸书上痛骂莉娅。

她并透露,和谢和弦相处的这段时间,都是在照顾生病的扣哥,而且一直把他当前辈看待,都是分床睡,即使出去游玩也是订双张床分开睡。说完,她也提供照片以作证明,并提供2人去苏澳玩也是订4人房。

友情链接: